Ингредиенты: Молоко 100 гр, Вода 150 гр Сахар, соль по вкусу Яйцо 1шт Дрожжи 10гр -15 гр Мука 550 гр Масло раст.50гр Для начинки: Фарш 500 гр, лук 250 гр, соль, специи по вкусу Если Тесто-,, жидковато и туговато'' зависит от качества муки, от ее клейковины: используем только высший сорт... И только белая мука!!! Когда ее перетираешь в руках сухую, она прямо ,, хрустит''Мы используем ,,Макфу,'' пока не подводила! Ну и , конечно, от дрожжей зависит!! Живые дрожжи больше нравятся! Тесто воздушное... Податливое!!! Это сдобное тесто. Для беляшей тесто ставят без молока,яиц и сахар. Вода,дрожжи,соль масло растительное. Вот это экономный вариант и очень мягкие беляши. Ну, яйца здесь точно не нужны. Абсолютно в любом тесте для выпечки яйца не нужны минимум желтки. Белок. Портит текстуру теста делает жёстким и дубовым даже когда делаете, котлеты никогда не кладите туда яйца. Котлеты будут с сухими и невкусными. Всю жизнь делают люди и производство без всяких яиц. Тесто на воде получается