Смеркалось. Обычный вторник. Приехал с работы, поужинал, проверил уроки... 21:00 Самое время приготовить борщ ) Лук, чеснок, морковь, свекла, капуста, перец, картофель, мясо, зелень. Нарезал мясо небольшими кусочками , в холодную воду и на плиту. Лучше говядина или баранина на кости, но у меня сегодня была только свинина. Баранина или говядина, как закипит, должна потомиться 3 часа. Свинина - 30 минут. Сразу добавляю немного приправы...любой, какая есть...соль и немного сахара. Когда мясо потомилось - добавляю капусту. Закипело. 15 минут и добавляю морковь. Закипело. 10 минут и добавляю картофель. Закипело - добавляю свеклу. Теперь варится до готовности картофеля, а тем временем готовлю поджарку. Обжариваю лук, чеснок, морковь. Немного болгарского перца и томатную пасту. Обжариваю и немного воды. Кипит минуты 3. Когда картофель почти готов добавляю перец. 5 минут кипит и добавляю поджарку и зелень. 5 минут кипит и готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!