Приготовьте вкусный и полезный ужин: бризоль с цветной капустой на сковороде. Если вы заботитесь о своей фигуре, то у вас, вероятно, уже есть собственный сборник простых и вкусных блюд для ужина, которые можно готовить без страха набрать вес. Добавим в него еще один замечательный рецепт — бризоль с цветной капустой. Его можно приготовить менее чем за полчаса на обычной сковородке. Для его приготовления понадобятся небольшие соцветия цветной капусты, пара яиц, специи и не больше 10 г сливочного масла. Яйца надо взбить с солью и перцем. Масло растапливаем на сковороде с толстым дном. Каждое соцветие капусты обмакиваем в яичную массу и выкладываем в горячее масло. Обжариваем со всех сторон, аккуратно переворачивая соцветия при помощи вилки. В идеале они должны покрыться аппетитной золотистой корочкой с каждой стороны. Калорийность на 100 г: 57 ккал. БЖУ: 4,08/2,61/5,01. Время приготовления: 20 минут. Чтобы сделать блюдо еще более питательным и разнообразным, можно добавить в яичную массу