Найти в Дзене

Юмор❗️/ Даже если сделать торт с готовыми (любыми) коржами и этим кремом, торт получается бесподобно вкусный❗️

Оглавление
Гостья, показывая на портрет мужчины, спрашивает у хозяйки: 
- А это кто? 
- Это мой бедный муж, - вздыхает хозяйка. 
- Ой, извините. Я не знала, что он... 
- Да нет, ничего, ничего. Представляете, он действительно оказался бедным…
/Немного юмора для Настроения/

Такой лёгкий, нежирный, творожно-фруктовый крем подойдёт для абсолютно любых коржей. Даже если сделать торт с готовыми (любыми) коржами и этим кремом, торт получается бесподобно вкусный, и вам никто не поверит, что вы сделали этот торт буквально за полчаса (а не провозились целый день на кухне ☺️)

-2

Торт с таким кремом получается не приторный и очень-очень нежный. Этот крем действительно нежирный, ведь сливочного масла в нём будет совсем немного. 

Для этого тортика можно испечь любой бисквит или коржи. А можно и вовсе использовать готовые бисквитные коржи.

-3

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак начнём

Творог для этого крема лучше использовать мелкозернистый, а если у вас будет домашний творог, необходимо, чтобы он был непересушенный.

Выкладываем в чашу творог, добавляем к нему сгущённое молоко, выкладываем сюда же фруктовое повидло (густое). У меня айвовое повидло.

-4

Теперь пробиваем погружным блендером всё это до однородного состояния.

-5

В другой чаше взбиваем до побеления и пышности размягченное сливочное масло.

Затем частями добавляем к нему массу из творога, повидла и сгущёнки.

-6

Долго взбивать массу не стоит, чтобы сливочное масло не начало отслаиваться.

Крем готов. Коржи здесь могут быть любые.

-7

📌Это короткий видео рецепт (если вы хотите более подробно посмотреть приготовление):

РЕЦЕПТ:

Творог - 350 г

Фруктовое повидло - 350 г

Сливочное масло - 300 г

Сгущённое молоко - 200 г

Пропитка:

Сгущённое молоко - 6 ст ложек

Кипяченая вода - 6 ст ложек

🔥Я с таким кремом делала торт с бананами (как «черепаха») – очень вкусно получилось!

🔥Надеюсь, что вам понравился мой рецепт творожно-фруктового крема для тортов. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось. 

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор