На завтрак сегодня приготовила кукурузный блин.
Готовлю так: 30 гр хлопьев+ 1 яйцо+ 30 мл молока + 50 гр мелко натертой моркови. Всё смешиваю и выпекаю сразу.
Раньше я готовила овсяноблин. Точно по такому же рецепту. Но как-то купила вместо овсяных хлопьев кукурузные. Каша из них ни мне, ни мужу не понравилась. Чтобы не выбрасывать, я попробовала добить кукурузные хлопья вместо овсяных при готовке. И мне на вкус такой вариант понравился больше.
Мои подруги по рекомендации тоже подсели на вариант с кукурузными хлопьями.
Это сладкий вариант. Я так люблю. А кому-то больше нравится с с/с рыбкой или ветчиной и сыром. Вариантов много.
Мои завтраки обычно по 480-500 КК.
Ещё есть несколько любимых завтраков. Напишу о них в следующий раз.
Если будете готовить, то буду рада получить обратную связь- понравилось или нет.
А может у вас есть другие рецепты?
Будьте здоровы и счастливы!