Найти в Дзене

ТОРТИЛЬЯ с ветчиной, сыром и помидорами. Как на счёт такого завтрака?

Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью часто используют вместо хлеба, подавая к другим блюдам. Этот продукт всё больше и больше набирает свою популярность. А всё дело в простоте и вкусноте рецептов. Ингредиенты (на 1 порцию): Приготовление: 1. Сделать надрез на тортилье с одной стороны (как радиус окружности). 2. Намазать тортилью творожным сыром. 3. Помидор нарезать круглыми ломтиками. 4. Твёрдый сыр натереть на крупной терке. 5. На 1-ю четвертинку выложить помидор, на 2-ую листья салата, на 3-ю ветчину, на 4-ю натёртый твердый сыр. 6. Тортилью свернуть в треугольник. 7. Поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке. Завтрак готов! Приятного аппетита.

Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью часто используют вместо хлеба, подавая к другим блюдам. Этот продукт всё больше и больше набирает свою популярность. А всё дело в простоте и вкусноте рецептов.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • тортилья - 1 шт.
  • творожный сыр - 2 ст.л.
  • ветчина индейки - 1 ломтик
  • помидор - 1 шт. (среднего размера)
  • листья салата - 2 шт.
  • сыр твёртый - 20-30 гр.

Приготовление:

1. Сделать надрез на тортилье с одной стороны (как радиус окружности).

-2

2. Намазать тортилью творожным сыром.

-3

3. Помидор нарезать круглыми ломтиками.

4. Твёрдый сыр натереть на крупной терке.

5. На 1-ю четвертинку выложить помидор, на 2-ую листья салата, на 3-ю ветчину, на 4-ю натёртый твердый сыр.

-4

-5

6. Тортилью свернуть в треугольник.

-6

-7

7. Поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке.

-8

Завтрак готов! Приятного аппетита.

-9