Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью часто используют вместо хлеба, подавая к другим блюдам. Этот продукт всё больше и больше набирает свою популярность. А всё дело в простоте и вкусноте рецептов. Ингредиенты (на 1 порцию): Приготовление: 1. Сделать надрез на тортилье с одной стороны (как радиус окружности). 2. Намазать тортилью творожным сыром. 3. Помидор нарезать круглыми ломтиками. 4. Твёрдый сыр натереть на крупной терке. 5. На 1-ю четвертинку выложить помидор, на 2-ую листья салата, на 3-ю ветчину, на 4-ю натёртый твердый сыр. 6. Тортилью свернуть в треугольник. 7. Поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке. Завтрак готов! Приятного аппетита.
ТОРТИЛЬЯ с ветчиной, сыром и помидорами. Как на счёт такого завтрака?
8 марта8 мар
119
~1 мин