Как ни странно, но в моем холодильнике для такого случая всегда припасена в0дка. Да-да, вам не показалось. Именно она делает хворост более хрустящим. Ингредиенты: Приготовление: 1. В чашу разбить яйца, добавить соль, воду и в0дку, перемешать. 2. Постепенно ввести просеянную муку, замесить достаточно крутое тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. 3. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. И оставляем на 1ч. отдыхать. 4. Тесто поделить на 4 части, 1\4 часть раскатать очень тонко (как лист бумаги) , остальные - накрыть. 5. Пласт раскатанного теста разрезать на ромбы, в центре каждого сделать надрез. 6. Сформировать хворост, протаскивая один конец ромба через отверстие. 7. Тоже самое проделать с остальными частями теста. В это время хворост накрыть пищевой пленкой, чтобы не ветрил. 8. Налить растительное масло на сковородку на 1-1.5 см, разогреть на среднем огне в течение 10 мин. Жарить хворост с двух сторон до румяности. 9. Готовый хв
Рецепт воздушного и хрустящего ХВОРОСТа. Наполнит ваш дом уютом и ностальгическими воспоминаниями!
11 февраля11 фев
180
1 мин