Привет, друзья! 🤗 Сегодня мы готовим настоящую мясную бомбу, которая не оставит равнодушным ни одного мужчину, а также порадует и женщин — ведь все мы, независимо от пола, ценим вкусную и сытную еду. На 23 февраля, в день защитника Отечества, порадуйте своих любимых стейком с грибным соусом! 😉 Ингредиенты: - Стейк (говядина или свинина) – 800 г - Соль – по вкусу - Черный молотый перец – по вкусу - Оливковое масло – 2 ст. ложки - Чеснок – 3 зубчика - Свежие шампиньоны – 300 г - Лук репчатый – 1 шт. - Сливки (20%) – 200 мл - Петрушка – для подачи Приготовление: 1) Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Обсушите стейк бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем с обеих сторон. 2) Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Обжаривайте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. После этого уберите его со сковороды, заверните в фольгу и дайте отдохнуть. 3) На той же сковороде, где жарился
Мясной праздник для настоящих защитников: рецепт СТЕЙКА с грибным соусом. 🔥🍖
22 февраля22 фев
1
2 мин