Вкусное и нежное мясо, запеченное с гарниром.
Ингредиенты:
🍗1 кг голени индейки
🥔картофель - 500 гр
🔸молотая паприка - 1 ст. л.
🔸сушеные травы - 1 ст. л.
🌿 тимьян 5-7 веточек (по желанию)
🔸растительное масло
🧂соль
🔸перец
Приготовление:
1) Смешать 2 ст.л. растительного масла и паприку.
2) Посолить, поперчить.
3) Натереть этой смесью голень.
Оставить на 10–15 минут.
4) Смешать 2 ст.л. растительного масла и травы. Посолить, поперчить.Перемешать.
5) Картофель почистить.
Нарезать. Добавить масло с травами.
6) В форму выложить голень и картофель.
7) Выложить тимьян.
8) Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут.
Приятного аппетита ❤️
#khromova_cook #голеньиндейки #вкусныйобед