Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами.
Приготовив грибы таким способом, Ваше мнение изменится, сделав крутой поворот в обратную сторону. Запах и аромат непередаваемый, родные с порога будут спрашивать, что такое вкусное готовится на обед или на ужин. Чтобы аромат грибного супа благоухал на весь дом или квартиру, нужно правильно их подготовить. Конечно же, если грибы сильно грязные, необходимо их хорошо промыть. Совет: Ни в коем случае не зама