"Что делать с этой нишей?" – вопрос из комментариев к недавней статье про планировку маленькой кухни. Я вспоминала все варианты, которые мы делали. Не уверена, что вспомнила все. Набралось семь. Если знаете восьмой – делитесь, не жадничайте. Соберём справочник🤓 Для начала напомню, что эту пресловутую нишу надо сначала вычистить, отштукатурить. И решить, для чего использовать эту полезную конструкцию: как дополнительное место хранения или же всё же как холодильник. Есть отличия в дальнейшей отделке. Об этом и поговорим. 1) Разломать и не закрывать Мне встречались случаи, когда клиенты ничего не хотели в ней выстраивать и просто там ставили батарею отопления. Или, как на фото - просто полку. В этом случае обязательно следует утеплить заднюю стенку, чтобы не допустить образование конденсата. Плюс этого варианта в том, что в нише зимой сохраняется прохлада для хранения запасов, и в то же время из дверцы не дует холодный воздух. Система закрывания точно такая же, как у оконного или балконн
Больше никаких отговорок! 😍 7 умных способов превратить "зимний холодильник" хрущёвки в изюминку кухни
9 февраля9 фев
6012
3 мин