Блины в нашей семье любят в любом виде, а с начинкой так особенно. И сегодня решили приготовить блины с грибами. Нам понадобится: Для блинов: Для начинки: Готовим начинку Некрупные грибы моем. Нарезаем пластинками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до исчезновения жидкости. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сливки и тушим минут пять, все время помешивая, пока грибная масса не загустеет. Жарим блины Для начала замешаем тесто. В глубокой миске разотрём при помощи венчика яйца с солью и сахаром. Добавим кефир, соду и хорошенько перемешаем. Теперь в эту массу вольем кипяток и подсолнечное масло. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто, чтобы не было комочков. Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, периодически смазывая ее растительным маслом. Блины по этому рецепту получаются тоненькие и ажурные. На край блинчика выкладываем столовую ложку грибной начинки и сворачиваем конвертиком. Из этого количества получается 25 очень вкусных и сытных блинов с начинк