Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇 Подготовьте ингредиенты: ✅свинина 400 гр ✅яйцо 2 шт ✅светлое пиво 100 мл ✅соевый соус 1 столовая ложка ✅мука 4 столовых ложки (80гр) ✅крахмал 2 столовые ложки (40гр) ✅соль 1/2 чайной ложки ✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки ✅чеснок 4 зубчика ✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока) ✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл Шаг 1 Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем. Шаг 2 На тёрке натираем имбирь и чеснок. Шаг 3 Натираем свинину чесноком и имбирём, нарезаем полосками. Шаг 4 Для кляра смешиваем в большой миске пиво, соевый соус, соль, перец, муку, крахмал, яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 В кляр добавляем мясо, хорошо перемешиваем. Шаг 6 В сотейники на сильном огне разогреваем подсолнечное масло. Капните кляром в масло, чтобы проверить разогрелось ли оно, клапоя должна сразу закипеть и зажариться). Шаг 7 В сотейнике небольшими порциями обжариваем мясо до золотистого цвета, чтобы кус