Найти в Дзене

Свинина в пивном кляре❤️‍🔥

Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇 Подготовьте ингредиенты: ✅свинина 400 гр  ✅яйцо 2 шт ✅светлое пиво 100 мл ✅соевый соус 1 столовая ложка  ✅мука 4 столовых ложки (80гр) ✅крахмал 2 столовые ложки (40гр) ✅соль 1/2 чайной ложки ✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки ✅чеснок 4 зубчика ✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока) ✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл Шаг 1 Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем. Шаг 2 На тёрке натираем имбирь и чеснок. Шаг 3 Натираем свинину чесноком и имбирём, нарезаем полосками. Шаг 4 Для кляра смешиваем в большой миске пиво, соевый соус, соль, перец, муку, крахмал, яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 В кляр добавляем мясо, хорошо перемешиваем. Шаг 6 В сотейники на сильном огне разогреваем подсолнечное масло. Капните кляром в масло, чтобы проверить разогрелось ли оно, клапоя должна сразу закипеть и зажариться). Шаг 7 В сотейнике небольшими порциями обжариваем мясо до золотистого цвета, чтобы кус

Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇

Подготовьте ингредиенты:

✅свинина 400 гр 

✅яйцо 2 шт

✅светлое пиво 100 мл

✅соевый соус 1 столовая ложка 

✅мука 4 столовых ложки (80гр)

✅крахмал 2 столовые ложки (40гр)

✅соль 1/2 чайной ложки

✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки

✅чеснок 4 зубчика

✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока)

✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл

-2

Шаг 1

Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем.

-3

-4

Шаг 2

На тёрке натираем имбирь и чеснок.

-5

Шаг 3

Натираем свинину чесноком и имбирём, нарезаем полосками.

-6

Шаг 4

Для кляра смешиваем в большой миске пиво, соевый соус, соль, перец, муку, крахмал, яйца. Хорошо перемешиваем.

-7

Шаг 5

В кляр добавляем мясо, хорошо перемешиваем.

-8

Шаг 6

В сотейники на сильном огне разогреваем подсолнечное масло. Капните кляром в масло, чтобы проверить разогрелось ли оно, клапоя должна сразу закипеть и зажариться).

-9

Шаг 7

В сотейнике небольшими порциями обжариваем мясо до золотистого цвета, чтобы кусочки не слипались между собой. 

Готовое мясо выкладывайте на бумажные полотенца или сито, чтобы стекли излишки масла.

-10

-11

Подавать можно с соусами по Вашему вкусу 👌

#foodблогер #еда #рецепты #свининавпивномкляре #свинина