Всем здравствуйте👋! Вот вчера начала готовить сыр, а сегодня закончила😁 Итак, делюсь с вами рецептом. Для приготовления такого мягкого сыра нужен кефир. Его нужно заморозить в морозилке. Положить его туда примерно на сутки . У меня он морозился гораздо дольше. Среди рабочей недели некогда было заниматься приготовлением сыра🤷♀. Достаем из морозилки и разрезаем упаковку Перекладываем замороженный кефир в дуршлаг, который ставим в более широкую ёмкость. Я использовала металлическую миску. И оставляем для разморозки.Можно разрезать, чтобы быстрее разморозился. Периодически сливаем воду, которая стекает в чашку. После полной разморозки остается вот такая масса. Ее мы и используем для дальнейшего приготовления сыра. Перекладываем массу в чашку, добавляем туда зелень. У меня не оказалось свежей зелени, поэтому использовала сушеную. Конечно, свежая лучше. Зелень можно использовать любую , кому как нравится, укроп, петрушку, базилик... Добавляем сушеный молотый чеснок и соль. Перемешивае