Блюдо на любителя, но попробовать можно, если экспериментировать хочется. 🙂
Но если добавить сало с чесноком, то будет хорошо.
Вообщем приступим.
Купила я вчера икру лососёвых красную структурированную, и мне не очень она понравилась на вкус, ну не пропадать же продукту.
Поставим сковороду на плиту без масла, пока нагревается нарезаем лук репчатый кубиками, 1/3 часть бросим в сковороду в начале. Сковорода с луком как раз разогреется, поэтому туда же остатки заранее готовой каши микс рис+пшено с тушёнокой из говядины рецепт есть. Пока всё вместе снова греется сбрасываем лапшу быстрого приготовления с красной икрой, а также ожидающий 2/3 части лука. Даём несколько минут прогреться, чтобы лук не сварился, а слегка разогрелся. Отключить плиту, и основное блюдо готово.
Но для меня вкуснее было с салом (в рассоле) и свежим чесноком.
Мы съели на ура. Когда спросила мужа об икре, оказалось, что он даже и не понял.😁
Приятного аппетита !