Возможно Вы заметили, что на моем канале достаточно часто встречаются блюда из фаст-фуда. Дети-подростки обязывают! :))) В своей кухне предпочитаю готовить эти блюда сама, чем кушать из ресторана быстрого питания. Конечно в ресторан быстрого питания мы тоже иногда ходим, но редко, так как потребность в фаст-фуде закрывается дома. Вот и сейчас предлагаю приготовить неплохую альтернативу покупным сухарикам. Такие сухарики можно кушать как сами по себе, так и с любыми соусами, а также добавлять в свои блюда, например, в салат цезарь или в суп-пюре.
Ингредиенты:
батон 1 шт
масло растительное - 50 мл
паприка - 1 ч л
соль 0,5 ч л (можно меньше)
сухой чеснок 1 ч л (или 6-7 зубчиков чеснока)
Батон нарезаем. Выкладываем на противень. Я взяла 2 батона и у меня получился целый противень. Добавляем паприку, соль, измельченный чеснок.
Добавляем масло и перемешиваем.
Ставим в духовку при 160 градусах минут на 15. Если нужно зажарить посильнее, то задержите в духовке подольше.
Приятного аппетита!!!!!