Ингредиенты для кекса столичного: Жуки 160 грамм. Сахар 150 грамм. Сливочное масло 130 грамм. Яйца 3 штуки. Изюм 160 грамм. Соль по вкусу. Сода питьевая ( на кончике ножа). Коньяк 1 столовая ложка. Растопленное сливочное масло (для гребешка) Сахарная пудра 1 чайная ложка. Пошаговый Процесс Приготовления: 1. Масло с сахаром (половина нормы) взбить добела, яйца взбить с оставшимся с сахаром до получения пышной пены. 2. Соединить взбитую масляную с яичной, тщательно перемешать, добавить соль, соду, коньяк, муку, а затем изюм. 3. Быстро замесить тесто и разложить в прямоугольные формы, смазанные маслом. 4. На поверхности теста ребром ладони сделать углубление, заполнить его растопленным маслом: тогда при выпечке образуется продольная трещинка- гребешок, являющаяся украшением кекса. Выпекать при температуре 180 градусов. тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта. Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подп