Хороший гриб нужно еще поискать, а вот поганка сама выставляет себя напоказ.🤣 Авторский рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки. Соблюдаем авторские права! Шампиньоны королевские отличаются коричневым цветом шляпки и более ярко выраженным грибным вкусом и ароматом, которые иногда напоминают белый гриб. Их можно отлично готовить на гриле, добавлять в пасту, пиццу, ризотто, создавать супы-пюре и необычные брускетты. Люди, как грибы… Нам так хочется насобирать одних белых., благородных… Как красива такая корзинка с буроголовыми!!!, Но, это- большое везение… !приходится взаимодействовать в жизни и с сыроежками, и с лисицами, но главное и с откровенными поганками… Шампиньоны не рекомендуется замачивать в воде либо долго промывать их. Во-первых, продукт впитывает в себя влагу, а во-вторых, из-за этого улетучивается его аромат. Нижнюю часть ножки, где гриб крепился к плодородному слою, можно аккуратно срезать, а шляпку просто протрите салфеткой. Если вы начнете грибы мыть, они как губка немедленно