Найти в Дзене
Кухня. Кофе.Каблуки.

А попробуйте такую начинку в королевских грибах

Хороший гриб нужно еще поискать, а вот поганка сама выставляет себя напоказ.🤣 Авторский рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки. Соблюдаем авторские права! Шампиньоны королевские отличаются коричневым цветом шляпки и более ярко выраженным грибным вкусом и ароматом, которые иногда напоминают белый гриб. Их можно отлично готовить на гриле, добавлять в пасту, пиццу, ризотто, создавать супы-пюре и необычные брускетты. Люди, как грибы… Нам так хочется насобирать одних белых., благородных… Как красива такая корзинка с буроголовыми!!!, Но, это- большое везение… !приходится взаимодействовать в жизни и с сыроежками, и с лисицами, но главное и с откровенными поганками… Шампиньоны не рекомендуется замачивать в воде либо долго промывать их. Во-первых, продукт впитывает в себя влагу, а во-вторых, из-за этого улетучивается его аромат. Нижнюю часть ножки, где гриб крепился к плодородному слою, можно аккуратно срезать, а шляпку просто протрите салфеткой. Если вы начнете грибы мыть, они как губка немедленно
Оглавление

Горячая закуска с очень вкусной начинкой-гости в восторге!

Хороший гриб нужно еще поискать, а вот поганка сама выставляет себя напоказ.🤣

Авторский рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки.

Соблюдаем авторские права!

Фото автора.Королевские грибы.
Фото автора.Королевские грибы.

Шампиньоны королевские отличаются коричневым цветом шляпки и более ярко выраженным грибным вкусом и ароматом, которые иногда напоминают белый гриб. Их можно отлично готовить на гриле, добавлять в пасту, пиццу, ризотто, создавать супы-пюре и необычные брускетты.

Фото автора
Фото автора

#мысли#философия#кулмнария

Люди, как грибы… Нам так хочется насобирать одних белых., благородных… Как красива такая корзинка с буроголовыми!!!, Но, это- большое везение… !приходится взаимодействовать в жизни и с сыроежками, и с лисицами, но главное и с откровенными поганками…

Фото автора
Фото автора
  • Грибы, не мыть, протереть салфеткой.
  • Приготовим начинку.
Фото автора
Фото автора

Шампиньоны не рекомендуется замачивать в воде либо долго промывать их. Во-первых, продукт впитывает в себя влагу, а во-вторых, из-за этого улетучивается его аромат.

Фото автора
Фото автора

Нижнюю часть ножки, где гриб крепился к плодородному слою, можно аккуратно срезать, а шляпку просто протрите салфеткой. Если вы начнете грибы мыть, они как губка немедленно впитают воду, и станут гораздо менее вкусными.

  • Нарезать сырокопчёное мясо на мелкие кусочки.
Фото автора
Фото автора
  • Ароматный сладкий перчик, также нарезать на небольшие кусочки.
Фото автора.
Фото автора.
  • Положить нарезанный перец в чашку.
Фото автора.
Фото автора.

Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты-это способствует продвижению канала!

  • Сыр, трём на тёрке или взять готовый, как у меня.
Фото автора
Фото автора
  • Мясо+красный перчик+сыр=смешать.
  • Добавить соль и чёрный свежемолотый перец-по вкусу.
Фото автора
Фото автора
  • Добавить майонез или сметану.
  • Размешать, попробуйте на вкус.
Фото автора.
Фото автора.
  • Грибы, протереть салфеткой и убрать ножку.
Фото автора.
Фото автора.
  • Почему я не нарезаю ножки от грибов в начинку?
  • В грибах, итак мало места, поэтому ножки и положу рядом с грибами, а начинки, будет много😂
Фото автора
Фото автора
  • Включить духовку на 200гр
  • Фаршируем грибы.
  • Достать форму, добавить сливочное масло и положить грибы с начинкой.
Фото автора
Фото автора

Сколько должны печься грибы?

  • Запекайте шампиньоны в духовке 25 минут при температуре 180 -200 градусов. Подавайте горячими. По вкусу сбрызните соком лимона.

Нужно ли чистить шампиньоны для запекания в духовке?

  • Если шампиньоны мелкие, то следует тщательно протереть их сухой салфеткой — мыть или чистить необязательно. С больших также необходимо убрать землю, после разрезать на 2–4 части и снять со шляпок тонкую кожицу. Ножки можно либо вытереть сухой салфеткой. После этого грибы готовы к употреблению.
Фото автора
Фото автора
  • Поставить грибы, в духовку!
Фото автора
Фото автора

Вот такую, горячую закуску, рекомендую приготовить -вкусно, очень красиво и необычно!

Подать закуску, в горячем виде.

Фото  автора.
Фото автора.

У меня, на канале, вы найдёте много вариантов этой закуски с разными начинками!

Фото автора.
Фото автора.

Ингредиенты:

Грибы 450гр королевские шампиньоны

Мясо сырокопчёное 150гр

Перец сладкий1/2от крупного

Сыр 70гр

Майонез или сметана, по вкусу.

Специи-хлопья каенского перца и чёрный свежемолотый перец- по вкусу.

Берегите себя и близких!

С уважением🦋Алёна 🦋 🦋!

P.S.Человек в шляпке самомнения, как переросший гриб.

Больше опасен. чем полезен.