Найти в Дзене
Танюшкины плюшки

Тушеная говядина с паприкой

Говядину (300 грамм) нарезаем средними слайсами и отправляем на разогретую с маслом сковороду.

Лук нарезаем средним кубиком, добавляем к обжаренной со всех сторон говядине и обжариваем пару минут.

-3

Добавляем соль, перец по вкусу и 1 чайную ложку паприки, все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала и все еще раз перемешиваем.

-4

Перекладываем нашу говядину в сотейник, добавляем воды, чтобы покрывала говядину, досаливаем по вкусу, добавляем еще оду ложку паприки.

Тушим на малом огне примерно час, не забывая периодически помешивать.
Наша тушеная говядина готова.

-6

Выкладываем на тарелочку с гарниром и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!