Говядину (300 грамм) нарезаем средними слайсами и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
Лук нарезаем средним кубиком, добавляем к обжаренной со всех сторон говядине и обжариваем пару минут.
Добавляем соль, перец по вкусу и 1 чайную ложку паприки, все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала и все еще раз перемешиваем.
Перекладываем нашу говядину в сотейник, добавляем воды, чтобы покрывала говядину, досаливаем по вкусу, добавляем еще оду ложку паприки.
Тушим на малом огне примерно час, не забывая периодически помешивать.
Наша тушеная говядина готова.
Выкладываем на тарелочку с гарниром и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!