Сам! Сам придумал рецепт. Во всяком случае, нигде раньше не читал о подобном. А вот сейчас решил с вами поделиться, заодно и обновить свою подборку кулинарных рецептов. Не читали её? Вы что, вкусно кушать не любите? Да ну, не верю. Впрочем - интриговать больше не буду. Смотрите и записывайте рецепт. "КРЕВЕТКИ НА ГОРБУЛКЕ". И что же нам понадобится для приготовления этой закуски? Во-первых - хлеб. Лучше использовать чёрный, но у меня под рукой оказалась только городская булка. Горбулка, как называют её в Челябинске. Потом - креветки, сливочное масло, смесь перцев, чеснок, сыр, соль и совсем немного растительного масла. У меня - подсолнечное. (Привет Эльвире из "Вкусняшек от Эльвиры") Впрочем, практически все ингредиенты показаны на фото. Креветки я взял не вареные, но очищенные, Ваннамей, подойдут и Тигровые. Да и любые другие, только не варено-мороженые. Если в панцирях, то их надо очистить и убрать пищевод. Но сначала мы готовим основание закуски, хлеб. Горбулку режем на тоненькие
Деликатесная закуска. Авторский рецепт. "Креветка на горбулке".
7 февраля7 фев
87
3 мин