Вступление. Как я совершал переход?
После перехода на "тот свет" я довольно быстро проходил через первичные посмертные слои. По крайней мере в те разы, которые я сейчас помню. Я никогда сильно не задерживался в так называемом среднем астрале, обитая в основном в других мирах чуть "выше".
Иногда, после некоторых жизней, мне требовалась чуть большая "очистка", но в основном, насколько я сейчас это вижу, особенно долго оставаться в различных буферных зонах, а также в местах "большого скопления народа" мне было не нужно.
Во-первых, там было нечего особенно исследовать. А во-вторых, чаще всего там просто было нечем (мне) заняться – только если кому-то не требовалась моя помощь. Тогда я, конечно, оставался и помогал. А потом мой путь лежал выше – в более высокие миры, где я чувствовал себя дома.
В третьей главе моего повествования о своем посмертии я хотел бы коснуться нескольких самых интересных тем из прошлых глав и чуть расширить их некоторыми подробностями.
Эта глава будет пока что финальная в этом мини-цикле о моем посмертии. Вероятно, я буду дописывать какие-то оттенки этой темы в новых статьях в будущем, но на момент здесь и сейчас я чувствую, что сказал пока все, что нужно.
Меня зовут Данила Григорьев. Читатели блога знают меня в основном по моему циклу о Высшем я, который я пишу уже почти два года.
В этот раз я представляю вам свой новый мини-цикл из трех статей о том, как я жил после смерти. Я еще никогда и никому не рассказывал эту информацию, поэтому будет совершенно точно интересно!
Желаю всем приятного прочтения!
Вторую часть моего рассказа можно прочитать вот здесь:
А начать читать его вот здесь:
Мои путешествия начинают проявляться в этом мире
Много лет назад Настя – моя жена – рассказала мне одну интересную историю.
Где-то за год до нашей встречи в физическом земном мире ей приснилось, что она летает в космосе. Без каких-то летательных аппаратов, а просто сама. И вдруг она увидела меня. Причем, "там" она меня очень хорошо знала (что не удивительно), но как-будто давно не видела – хотя в земном мире мы еще НЕ встретились. Во мне уже были плотные черты земного меня: поэтому, это был уже не такой высокий уровень материи, о котором я говорил в моей прошлой главе. И Настя "там" знала, что я путешественник. Увидев меня, она попросила взять ее с собой в путешествие.
Я согласился, и мы полетели на странную необычную планету. По ее словам, это был один из тысячи тысяч миров, где я был. По всей видимости, я выбрал ее просто "рандомно" – возможно, она была ближе всего к тому месту и времени.
Жителей этой планеты Настя описала как маленьких достаточно агрессивных существ, которые жили в глиняных домиках, построенных рядами. Забор и дома были красно-оранжевые, как и почва. У каждого домика был забор – с садами, необычными растениями, фиолетового и красного цветов.
Я попросил ее посидеть под кустом и не двигаться. Вместе мы наблюдали за тем, как живут эти странные существа – наблюдали достаточно долго, пока нас кто-то не заметил. На этом месте нам пришлось резко оттуда уходить, и Настя проснулась.
Мне тоже, примерно за год до нашей встречи приснился похожий сон про путешествия. В нем я, вместе с группой таких же исследователей, шел извилистыми путями между мирами. Я видел высокие города – огромные шпили устремлялись в небеса, а техника была намного технологичнее и современнее, чем наша текущая здесь, на этой планете. Там было также много летающей техники, и много других не менее удивительных вещей.
Я очень хорошо запомнил этот сон, потому что это был один из немногих снов, в котором я буквально прожил... десятки лет. По земным меркам я лег вечером, а проснулся утром. Но до момента открытия глаз я был уверен, что прошло не одно десятилетие. Это был очень необычный сон. Вот такой временной парадокс...
Должен отметить, что и в сне Насти, и в моем сне есть достаточно сильные "астральные" оттенки. Поэтому, я вижу такие путешествия путешествиями по астралу Земли и смежным пространствам. То есть, как так называемые горизонтальные путешествия. И в пределах миров Земли, коих множество – и параллельные ветви, и просто отдельно взятые миры, не имеющие физического воплощения, и также путешествия по особым проходам в миры других планет нашей солнечной системы и других солнечных систем.
Кстати, некоторые такие "проходы" достаточно серьезно закрыты – иногда попасть в миры условной "Альфа-Центавры" было проще, чем слетать на условную Венеру или Марс. Это зависит от большого количества факторов, разбирать которые сейчас было бы достаточно долго, и будто бы даже преждевременно – по крайней мере я сейчас так это чувствую...
Путешествия на дальние рубежи
Но, это лишь несколько эпизодов, которые были подсвечены "отсюда". Путешествий было очень много.
Иногда меня даже просили передать какое-то послание в один из слоев астрала Земли, или в один из "карманов", куда у меня был доступ, а у передающих – нет.
Кстати, миры эльфов, гномов, драконов – они все существуют, и вписаны в астрал Земли. Я неоднократно там бывал по самым разным делам, поэтому и в этой жизни меня "тянет" на такие путешествия и такие "культуры" и антураж.
Еще один интересный факт – у разных стран, физически представленных на нашей планете, есть также свои "филиалы" "там". Они включают в себя различные локальные астральные миры, но также и особые пространства, населенные "местными" жителями: многие из них хорошо описаны в местных фольклорах. Мы уже касались этой темы в нашем цикле о странах, но она хорошо подходит и для сегодняшнего повествования.
Однако, самые интересные, конечно, были путешествия на "дальние рубежи". Путешествия по земному Астралу похожи на путешествия внутри страны. Однако, чтобы выехать "заграницу" – ближнюю или дальнюю – нужны особые "визы".
Более того, путешествия на "дальние рубежи" я вижу ТОЛЬКО в состоянии, близком к самым высоким слоям астрального плана. А иногда и НАД ними. То есть, для таких путешествий может быть допущена только более верхняя проекция Высшего я/Сверхличности, чем то, о чем мы говорили в разделе с горизонтальными путешествиями.
Здесь я хотел подробно описать, как происходят такие путешествия. Как происходит подготовка, как совершается переход, как выглядят некоторые миры. И еще ОЧЕНЬ много всего. Но я садился писать эту часть несколько раз – и каждый раз бросал. Мне даже на физическом уровне становилось не по себе.
После этого, я заглянул на Высшее я, и понял, что пока эту часть писать просто НЕ нужно. Возможно, когда-нибудь я сделаю это. Но не сейчас.
Кем я работаю "там"?
Если коротко, то "там" я ученый-исследователь-путешественник. И иногда советник определенных сил.
Мы уже обсуждали это в первой главе этого мини-цикла. Но, я хочу дополнить этот собирательный образ еще несколькими деталями.
Чем я обычно занимаюсь в посмертии?
В основном я занимаюсь изучением мира и мироздания во всех его формах и видах. Культура, религия, даже экономика различных местных народов в различных мирах – мои любимые направления.
Когда я путешествую – я собираю эту информацию и напрямую, и через различные базы данных.
Когда я не путешествую – я помогаю что-то настраивать в верхних или средних слоях астрала, используя свои знания. Иногда и не только там – из прошлых воплощений до этой планеты у меня остался богатый запас знаний и по нижним слоям. Но по ним у нас и "местных" специалистов хватает. Поэтому, все-таки мой профиль работы – это слои несколько выше.
Я также многое фиксирую сам в базах данных, отсюда у меня большая любовь к книгам и в этом мире.
Также я много экспериментирую с разными идеями и методами развития, которые привожу из поездок. Некоторая часть этих идей уже используется в тонких архитектурных настройках нашего мира. Тут я бы тоже хотел написать больше, но точно так же чувствую – что пока не нужно.
Однако, я должен сказать – на самом деле много времени я провожу еще "выше" – в тех самых состояниях более Высшего я. В некоторых аналогах медитаций, которые здесь, в этом мире, стали такой большой частью моей жизни.
То есть, когда я даже захожу в посмертие, чтобы посмотреть что-то – я не поднимаюсь, а словно спускаюсь вниз по лестнице... А там, наверху, на уровне более высоких слоев Высшего я (Сверхличности) все выглядит совсем иначе. Там уже нет идей "работы" и "путешествий". Да и многих других тоже. Там уже все совсем о другом... Я думаю, что об этом я напишу как-нибудь отдельный цикл статей.
А на этом на сегодня я чувствую, что рассказал по текущей теме все, что хотел рассказать. Если вам понравился этот небольшой цикл о моем посмертии, он вас натолкнул на какие-то размышления или просто оказался чем-то полезен – ставьте лайк статье, пусть Дзен продвигает ее дальше своими алгоритмами!
Также, добро пожаловать в мой телеграмм канал по ссылке ниже, там много полезного и интересного, собранного в одном месте!
Дорогие друзья, увидимся в новых статьях!
Обновлено в апреле: спустя 2 месяца я написал новую главу цикла! Следующая большая глава вот здесь!
Автор текста: Данила Григорьев, его страница в ВК с постами, а также информация, отзывы и условия участия в льготных группах обучения Высшему я на 2025 по этой ссылке, его книга "Детство Светломира" ТУТ. Телеграм ТУТ.
Автор блога: Лера Некрасова. Также у меня есть закрытый частный канал по самым глубоким темам.
Подробнее обо мне ЗДЕСЬ. Открытый Телеграм канал по этой ссылке
Моя ПЕРВАЯ книга "Жизнь после смерти: как это было": в печатном варианте ЗДЕСЬ, в электронном ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, аудиокнига ТУТ
Моя ВТОРАЯ книга "Атлантида, какой я её помню..." в виде электронной книги ЗДЕСЬ, аудиокнига ТУТ, в печатном варианте ЗДЕСЬ
Моя ТРЕТЬЯ (НОВАЯ) книга "Параллельные реальности Земли" по этой ссылке