Я перепробовала много паштетов из курицы, но обычно такие паштеты получались пресными и "неинтересными". Пока не нашла этот рецепт. Результат понравился всем, кому я давала его пробовать. Нежно, вкусно, немного сладко, его можно просто ложкой есть - не надоедает. Готовится довольно легко. Попробуйте, уверена, не пожалеете! Нам потребуются: Курицу разбираем, удаляя кости и всё лишнее. Морковь, чеснок и лук режем небольшими кубиками. Лук - отдельно. На хорошем количестве (не жалеем) сливочного масла обжариваем лук до мягкости и лёгкого золотистого цвета (не зажариваем!). Добавляем морковь и чеснок. Жарим до готовности моркови. В конце добавляем специи и соль. Даём немного остыть. Все ингредиенты, кроме бульона, пропускаем через самое мелкое сито мясорубки. Можно два раза. Добавляем бульон и пробуем на соль. Взбиваем погружным блендером в кремообразную массу. Убираем в холодильник. Готово. Подаём с зелёным луком, любыми овощами на Ваш вкус. Приятного аппетита! Если Вам понравилось, ставь
Нежнейший паштет из варёной курицы с грецкими орехами - мой любимый рецепт куриного паштета
6 февраля6 фев
3
1 мин