Можно кусочки брокколи,на все ваша фантазия
Всем привет)
Сегодня поделюсь рецептом шашлыков из рыбы в духовке.
Рецепт:
- Форель,сёмга,кета,тунец,любая рыба с плотным мясом
- Соевый соус
- Шампиньоны небольшие,чтобы удобно на шпажки надевать
- Перец болгарский кусочками
- Кабачки или цуккини
- Помидоры черри
- Соль
- Специи для рыбы
- Оливковое масло
- Шпажки,предварительно замочить в воде
Готовим:
- Рыбу порезать порционно
- Сложить в миску,полить соевым соусом,немного лимонного сока,соль,специи и оставить мариноваться
- Овощи подготовить ,примерно порезать на кусочки ,чтобы на шпажке удобно держались,посолить ,поперчить,полить маслом
- Нанизать поочерёдно рыбу и овощи,уложить на противень
- Запекать при 180 гр до готовности
Вкусно ,празднично
Всем приятного аппетита 😋🥰
P.S.добавлю ещё,шашлычки сажаем только в горячую духовку,иначе рыба будет сухая!минут на 20-25