Маленькие, аккуратненькие, нежнейшие блинчики, а внутри аппетитные завитушки из слабосолёной сёмги. И это чудо готовить очень просто, сейчас сами всё увидите. 🥞 сёмга слабосолёная - 400 г 🥞 сливочное масло для смазывания блинов 🥞 мука - 200 г 🥞 яйца - 2-3 шт. 🥞 соль - 0,5 ч.л. 🥞 сахар - 1 ст. л. 🥞 молоко тёплое - 350 мл 🥞 кипяток - 150 мл 🥞 растительное масло - 2 ст. л. 🥞 куркума - 1/5 ч.л. В миску вбиваю два яйца (если мелкие, то три), добавляю соль и сахар. Вилочкой разбалтываю яйца. В отдельную посуду просеиваю муку. Добавляю в муку яйца и немного тёплого молока. Выливаю всё тёплое молоко в муку и размешиваю. Добавляю кипяток и куркуму для цвета. Хорошо размешиваю венчиком. Готовое тесто, в нём нет комочков. Тесту надо дать постоять на столе минут 40. Сковороду смазываю растительным маслом и хорошо разогреваю. Жарю блины на умеренном огне с каждой стороны. Готовые блинчики 🥞. Готовлю начинку для блинов. Это слабосолёная сёмга. Нарезаю сёмгу длинными поло