Пироги и пирожка с яйцом и луком пользуются огромной популярностью. И вполне заслуженно. Однако и эту популярную начинку можно сделать еще вкуснее. В данной публикации расскажу, как именно. Чаще всего в начинку добавляют свежий зеленый лук. Но, если зеленого лука нет, то можно добавить обычный репчатый. который мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного до мягкости. Кстати, зеленый лук тоже будет ароматнее и вкуснее, если обжарить его буквально пару минут просто на сливочном масле. Ароматный черный перец всегда придаст нотки пикантности популярной начинке. Единственно условие, что пере должен быть хорошего качества: и вкус, и аромат должны чувствоваться. Не советую добавлять дешевый перец, у которого нет ни аромата, ни вкуса - пыль дорог. Такой перец не сделает начинку вкуснее. Немного тертого сыра, добавленного в начинку сделает вкус начинки богаче и интереснее. Сыр может быть абсолютно любым даже самым недорогим или колбасным. *** Готовьте с удовол
Как банальную начинку с яйцом и луком приготовить в разы вкуснее
5 февраля5 фев
113
1 мин