Давайте честно: хорошие мясные пироги долго не лежат. Их съедают горячими, прямо с пылу-с жару, с нетерпением дожидаясь, когда тесто чуть остынет. В этой подборке - самые аппетитные рецепты закрытых пирогов. Ждать, пока остынет, будет сложно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста (на два пирога): Для начинки: Калорийность: 209 кКал Время приготовления: 140 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: Для теста: Калорийность: 190 кКал Время приготовления: 220 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Дополнительно: Калорийность: 286 кКал Время приготовления: 90 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Калорийность: 230 кКал Время приготовления: 0 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Калорийность: 261 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Калорийность: 281 кКал Время приготовления: 90 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 227 кКал Время приготовления: 50 мин. ———————— Приятного аппетита!
Тонкое тесто, щедрая мясная начинка: пироги, которые съедаются мгновенно!
5 февраля5 фев
5434
2 мин