Найти в Дзене

Тонкое тесто, щедрая мясная начинка: пироги, которые съедаются мгновенно!

Давайте честно: хорошие мясные пироги долго не лежат. Их съедают горячими, прямо с пылу-с жару, с нетерпением дожидаясь, когда тесто чуть остынет. В этой подборке - самые аппетитные рецепты закрытых пирогов. Ждать, пока остынет, будет сложно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста (на два пирога): Для начинки: Калорийность: 209 кКал Время приготовления: 140 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: Для теста: Калорийность: 190 кКал Время приготовления: 220 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Дополнительно: Калорийность: 286 кКал Время приготовления: 90 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Калорийность: 230 кКал Время приготовления: 0 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Калорийность: 261 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Для начинки: Калорийность: 281 кКал Время приготовления: 90 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 227 кКал Время приготовления: 50 мин. ———————— Приятного аппетита!
Оглавление

Давайте честно: хорошие мясные пироги долго не лежат. Их съедают горячими, прямо с пылу-с жару, с нетерпением дожидаясь, когда тесто чуть остынет. В этой подборке - самые аппетитные рецепты закрытых пирогов. Ждать, пока остынет, будет сложно!

Чуду с мясом и картошкой (даргинское)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста (на два пирога):

  • Мука - 400-450 г
  • Молоко - 300 мл
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Дрожжи сухие - 7 г
  • Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш говяжий - 400 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Вода - 8 ст.л.
  • Специи - по вкусу

Калорийность: 209 кКал

Время приготовления: 140 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Пирог с мясом и грибами

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:

  • Мясо - 450 г
  • Грибы - 400 г
  • Рис - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу

Для теста:

  • Мука - 400 г
  • Молоко - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар - 60 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Свежие дрожжи - 16 г
  • Соль - 1/2 ч.л.

Калорийность: 190 кКал

Время приготовления: 220 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Губадия с мясом

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука – около 250 г
  • Молоко – 100 мл
  • Сливочное масло – 30 г
  • Яйцо мелкое – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 4-6 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Фарш - 150 г
  • Корт – около 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 50 г
  • Изюм – 30 г
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

  • Для смазывания – 1 желток

Калорийность: 286 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Пирог с мясом и сыром

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Кефир – 200 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 400 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Сухие дрожжи – 9 г
  • Прованские травы – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Морская соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Твердый сыр – 100 г
  • Говядина – 700 г

Калорийность: 230 кКал

Время приготовления: 0 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Пирог с мясом и луком

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука пшеничная в/с - 400 г
  • Молоко - 200 мл
  • Пшеничная закваска - 60 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль - 7 г
  • Масло оливковое - для смазывания чаши

Для начинки:

  • Лук репчатый - 150 г
  • Фарш говяжий - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 25 г
  • Желток куриный - 1 шт.

Калорийность: 261 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Курник со свининой

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука - 2,5-3 стакана
  • Сметана - 200 мл
  • Сливочное масло - 50-70 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сода - на кончике ножа
  • Яичный желток - для смазывания

Для начинки:

  • Свинина (мякоть)- 550 г
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Калорийность: 281 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Картошка с курицей в тесте в духовке

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто слоеное - 250 г
  • Куриное бедро - 200 г
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - пару веточек
  • Соль - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Калорийность: 227 кКал

Время приготовления: 50 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!