Найти в Дзене

МЯСО С КАПУСТОЙ И СЛИВКАМИ В ГОРШОЧКЕ

Оглавление

Ингредиенты:

- 500 г мяса (говядина, свинина, курица)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 400 г капусты

- 300 мл сливок

- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавить нарезанный лук и чеснок, жарить еще 5 минут.

3. КАПУСТУ МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ , ПОМЯТЬ РУКАМИ И УЛОЖИТЬ В ГОРШОЧКИ

4. выложить мясо , лук и залить сливкаами ,добавить соль и перец по вкусу.

5. Тушить в горшочке на медленном огне 30 минут.

6. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Каллораж блюда: 860 ккал на 100 грамм