Приготовим сегодня рыбу хек. Хек продается в разном виде: филе или целыми тушками. Приготовить ее можно даже без духовки на сковороде с толстым дном или можно взять чугунную сковороду. Если по каким-то причинам, нет возможности запекти в духовке. Сегодня приготовим на сковороде, у меня замороженные тушки рыбы (толстые хвостик). Ингредиенты: ☑️ Хек – 4 штуки ☑️ Молотый черный перец – 0.5 ч.л. (или специальные специи для рыбы - сборы ) ☑️ Соль – 1 ч.л. ☑️ Вода~100 мл Начнем готовить. Размораживаем, очищаем рыбу и моем. Затем натираем солью и любимыми специями для рыбы (или черным перцем). У меня сбор специй для рыбы. Берем рукав для запекания с одной стороны завязываем и размещаем рыбу, в рукав наливаем воду где-то 100 мл. И завязываем второй край рукава для запекания. Берем чистую сковороду с толстым дном и ставим на плиту. Переносим рыбу на сковороду и накрываем крышкой. По мере нагревания рукав будет надуваться. Делаю прокол иголкой, чтобы пар понемногу выходил, на мелком огне гото