В выходной мы поехали с мужем закупать продукты. Должно хватить на 2-3 недели. Это удобно: купить сразу много и разделать все сразу на порционные почти готовые блюда. Мы купили: 3 кг свиного окорока, две целых цыпленка - бройлера по 2 кг и непотрошенную горбушу, весом 1 кг. Для разделки нам потребуется: Сначала будем резать мясо: Выбираем более ровные куски мяса, их обрезаем от жил и плёнок. У нас получилось 15 стейков, с жирком с одной стороны. Из них можно готовить не только стейки- отбивные. Они вполне годятся на шашлык, если замариновать с луком и уксусом. Так же отлично подойдут для азу или беф-строганоф, если нарезать поперёк брусочками. Рецепт азу есть на моем канале, недавно готовила. Я против того, чтобы сразу добавлять соль, соусы, чеснок-лук и заморозить. Плохо эти блюда ведут себя после разморозки, все превращается в кашу, не радостный вид. Лучше мясо разморозить и свеженьким замариновать! Вот получилось 3 пакета по 5 стейков. Написала дату заморозки, пусть будет. О