Рецепт приготовления вока с курицей в домашних условиях: Ингредиенты: Приготовление:
Рецепт приготовления вока с курицей в домашних условиях: Ингредиенты: Приготовление:
...Читать далее
Рецепт приготовления вока с курицей в домашних условиях:
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- лапша быстрого приготовления — 2 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- кисло-сладкий соус — 80 г;
- соль — 1 ч. л..
Приготовление:
- Подготовить все ингредиенты: промыть мясо, почистить и помыть морковь, вымыть болгарский перец, удалить семена и плодоножку.
- Морковь и перец нарезать соломкой. Мелко порубить чеснок, зелёный и репчатый лук. Средними кубиками порезать мясо.
- Разогреть сковороду с маслом. Обжарить на сильном огне лук с чесноком, после чего добавить морковь и перец. Слегка обжарить, добавить зелёный лук и курицу. Жарить, пока мясо не подрумянится.
- Влить в сковороду соевый соус и воду, добавить имбирь. Накрыть крышкой и оставить на огне, пока овощи не станут мягкими.
- Тем временем отварить до готовности лапшу. Воду слить и добавить лапшу, не промывая, к мясу. Перемешать и прогреть 3 минуты.
- Подать на стол сразу же после приготовления.