При современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, которого и так всегда не хватает. Поэтому меня все больше привлекают простые и быстрые рецепты из доступных полезных продуктов. Сегодня именно такой рецепт, в нем моего активного участия всего от 5 до 10 минут, дальше только время на запекание. В самой обычной куриной печени содержатся витамины А и В9, магний, железо и фосфор. Если в свое меню ввести блюда из куриной печени, то без лекарств можно вылечить анемию, улучшить зрение и состояние кожи, а также укрепить иммунитет и улучшить состояние сердечно-сосудистой системы. Задумайтесь, в 100 граммах куриной печени содержится суточная норма железа. Блюдо, приготовить которое не составит большого труда. Минимум усилий, а в итоге какая вкуснятина получается!
Время приготовления: около часа. Куриную печень разрезаю пополам, удаляю жир, сосуды, пленочки, и если есть, срезаю темные (зеленые) пятна. Лук нарезаю полукольцами. Яблоки не очищаю, только убираю с