Чтобы приготовить пасту с лососем, вам понадобятся Ингредиенты 200 г пасты (любого вида, который вы предпочитаете); 200 г свежего или слабосолёного лосося; 200 г сливок (жирностью 20%); 50 г твёрдого сыра; 1 зубчик чеснока; соль, перец, зелень (по вкусу). Способ приготовления В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния альденте (примерно 7-10 минут). Затем слейте воду и оставьте пасту в кастрюле. Лосось нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте сливки, добавьте измельчённый чеснок и обжарьте его в сливках несколько минут. Затем добавьте лосось и тушите всё вместе ещё 5 минут. Выложите пасту в сковороду к лососю и сливкам, перемешайте и прогрейте всё вместе 2-3 минуты. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Готовую пасту с лососем разложите по тарелкам, посыпьте тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!