Засолка и консервирование - популярные способы сохранить свежие продукты и наслаждаться ими весь год. И когда речь идет о зимних заготовках, правильный выбор сорта огурца имеет решающее значение. Так как не все огурцы могут сохранить лучший хруст и вкус в процессе консервирования. Поэтому я составила для вас список из 6 лучших сортов и гибридов огурцов для маринования, которые известны своей хрусткостью, вкусом и способностью хорошо сохраняться в процессе маринования и консервирования. Этот высокоурожайный пчелоопыляемый гибрид идеально подходит для соления и консервирования. Он дает темно-зеленые плоды длиной около 10-13 см, массой 70-90 г. Они обладают прекрасным вкусом и не горчат. При мариновании или консервировании они сохраняют сочность и хрусткость. Огурец "Жаворонок F1" также обладает хорошей устойчивостью к болезням, подходит как для открытого, так и для защищенного грунта. Завязи сгруппированы в гроздья по 2-4 штуки на узел. Еще один отличный гибридный огурец для маринования,
"Великолепны в засолке и консервации": ТОП 6 засолочных сортов и гибридов огурцов
30 января30 янв
7664
2 мин