Когда ты привык к домашней лапше, то магазинная уже как-то не заходит. И ни один куриный суп не будет так хорош без неё. Во многих источниках пишут, что процесс приготовления лапши в домашних условиях очень трудоёмкий. На самом деле это вовсе не так. Прочитав мою статью, вы в этом сами убедитесь. Нам потребуется: Приготовление: 1. Муку просеять в чашу, добавить к ней яйца. Перемешать до однородности. (Я это делала с помощью планетарного миксера, используя специальную насадку для теста. Свобода моим рукам. Так же это можно делать на столе, делая в муке углубление под яйцо. ) 2. Далее в чашу добавить растительное масло, соль, воду. Замесить гладкое и однородное тесто. Выложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. 3. Тесто поделить на 2 части и раскатать тонким слоем в 2 мм. Дать в таком виде тесту подсохнуть минут 40-50. 4. Как тесто подсохло, порезать его на полоски одинаковой толщины примерно по 5 см, наложить друг на друга и очень тонко порезать. Чем тоньше получи
Домашняя яичная ЛАПША для супа. Скажем НЕТ магазинной.
3 февраля3 фев
21
1 мин