Предлагаю Вам классику отечественной кулинарии - фаршированную щуку. Этому рецепту меня научила мама. Блюдо совершенно не сложное. Немного времени на разделку рыбы и Вы получите замечательно вкусное и нарядное блюдо. Нам потребуются: Щуку моем, чистим от чешуи, снова моем. Отрезаем голову (некоторые оставляют кусочек кожи, соединяющий голову со шкурой, но я не вижу в этом особого смысла), вынимаем жабры, моем. Аккуратно подцепляем ножом кожу по бокам и, засовывая внутрь пальцы, отделяем кожу чулком от тушки рыбы. Это не сложно, но надо быть аккуратными в районах плавников. На шкуре останутся кусочки мякоти, их легко соскрести ножом для масла. Филе рыбы снимаем с костей и складываем отдельно. Одну луковицу мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим. Пассеруем овощи до полной готовности на сливочном масле. Хлеб заливаем сливками. Готовим фарш. Филе щуки, оставшуюся луковицу и слегка отжатый хлеб пропускаем через мясорубку. Солим, перчим. Добавляем пассерованные о