Друзья, всем привет! Сегодня готовим очень вкусные булочки ромовые бабы. Не забывайте поставить лайк этой статье и подписаться на канал, если вы этого еще не сделали. Ингредиенты: СИРОП: ГЛАЗУРЬ: В чаше миксера смешиваем теплую воду, не горячую, а именно теплую, дрожжи, немного сахара и муки от общего количества. Перемешиваем до объединения и оставляем на 15 минут. Вот посмотрите, тут видно, что дрожжи у нас свежие, рабочие, поэтому можно приступить к дальнейшему замесу. Добавляю 2 яйца, соль. Оставшийся сахар. Ставлю насадку крюк и включаю миксер. Все ингредиенты, которые мы используем для теста, должны быть комнатной температуры. Я буду замешивать с помощью планетарного миксера, но можно сделать и без техники, просто руками. Теперь понемногу всыпаем муку. И когда вся мука вмешана, добавляю сливочное масло комнатной температуры. Когда масло полностью вмешано, выключаем миксер. Тесто очень липкое и жидкое. Не стоит добавлять муки, потому что булочки тогда будут не такие воздушн