Омлет — блюдо, пользующееся популярностью во всем мире. И неспроста: он элементарен в приготовлении, но получается очень сытным, вкусным, а иногда и изысканным. Рассказываем, как пожарить пышный омлет на сковороде, используя топ-5 популярных добавок. Вас ждут рецепты с: Чтобы омлет получился не только вкусным, но и пышным, достаточно следовать ряду советов. А именно: Взбейте ингредиенты, кроме масла, с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Масло выложите на горячую сковородку и растопите. Далее влейте яичную смесь, накройте крышкой и жарьте на сильном огне до готовности. Поверхность омлета должна схватиться, а сердцевина — стать плотной и упругой. Нашинкуйте колбасу мелким кубиком, выложите на раскаленную сковороду и обжарьте до румяности, помешивая в процессе. Сметану выложите в глубокую емкость, следом вбейте яйца и всыпьте приправы, взбейте до однородной консистенции. Залейте ветчину яичной массой и обжаривайте на сильном огне под крышкой до готовности. Перец нашин
Жарим пышный омлет на сковороде: хитрости приготовления и лучшие рецепты
28 января28 янв
5
3 мин