Этот восхитительно легкий и вкусный чизкейк понравится всем. Он невероятно нежный, в меру сладкий, с легкой и ненавязчивой кислинкой. Для него совершенно не нужен особый повод. Он сам станет очень приятным поводом, чтобы собрать всех за столом. Итак, поехали ))) Для песочной основы: ▫️песочное печенье - 230 гр. ▫️масло сливочное - 80 гр. Для сливочного мусса: ▫️творожный сыр - 400 гр. ▫️сметана - 300 гр. ▫️сахарная пудра - 130 гр. ▫️желатин - 15 гр. + вода 100 гр. ▫️ванильный сахар 10 гр. Для ягодного слоя: ▫️ягоды - 300 гр. ▫️сахар - 3 ст. л. ▫️вода - 100 мл. ▫️желатин - 15 гр. + вода 30 гр. 1. Для основы, измельчаем печенье в блендере (или скалкой, положив в пакет) в мелкую крошку. Можно брать любое песочное печенье, которое Вы любите. Я покупаю печенье «Юбилейное». Далее добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Вы должны получить пластичную массу, похожую на песочное тесто. Укладываем полученную песочную массу в подготовленную форму (у меня диаметр 21 см)ровн
Чизкейк с красной смородиной без выпечки! Можно приготовить с любыми ягодами
28 января28 янв
344
1 мин