Здравствуйте! Один из самых частых упреков в мой адрес касается крайней неполезности блюд. Кого-то ужасает обилие углеводов, кого-то отсутствие овощей. Кто-то возмущен способом приготовления, а именно жаркой, а кто-то количеством жира в еде.
В общем, все далек от совершенства, а я просто продолжаю готовить то, что нравится мне и моей семье. И не стоит забывать, что то, что я показываю, как правило, лишь часть нашего меню. Так что теоретически какая-то морковка все же может затесаться между макаронами и свининой.
Кстати, на такой еде мне даже худеть удается. Вот сбросила 4 кг, благо, есть к чему стремиться, хотя особой полнотой я никогда не страдала.
И вот опять день-тюлень с кучей неполезной еды я представляю вашему вниманию.
Обильный завтрак. Тосты с маслом. Масло удалось набросать на хлеб только так, очень мягкое и податливое. Здесь же фермерская колбаса, твердый сыр и пшенная каша на молоке.
На обед доедали куриную лапшу. А на ужин я запекала свиные ребрышки с луковым соусом. Лук отдельно обжаривается с чесноком, соевым соусом, кетчупом, сахаром и острым перцем. Потом в фольгу заворачиваются ребра с этим соусом и запекаются от полутора часов.
Выглядит максимально горело, но на самом деле это лук и соевый соус. И получается невероятно вкусно! Ели маринованные грибы с зеленым луком и майонезом.
А к вечернему чаю приготовила сырники. И почему я так долго не готовила их? Второй раз, и так вкусно, что мне сложно остановиться!
Вот такой вкусный день. Кому не нравится жир и макарошки, прошу заметить, что мой канал ни разу не относится ни к ПП, ни к здоровому питанию. Для каждого оно здорово по-своему. Желаю вам отличного настроения, будьте здоровы и берегите себя!
Подборка меню дня на этом канале