🍓 Добро пожаловать на мой канал! Позвольте вас угостить блюдом из курицы. Уверяю вас, вам очень понравится. Пикантный вкус пармезана, добавленного в панировку, изменит вкус курятины. Подготовка: 20 мин Приготовление: 5 мин 4 куриных филе; соль и перец (можно белый). Панировка: 4 ст. ложки пшеничной муки; 2 яйца; 2 ст. ложки молока; 2 ст. ложки молотых сухарей; 4 ст. ложки тëртого пармезана (но можно и любого твëрдого сыра, ни чем не хуже); масло для жарки. Я ещё добавляю семена кунжута, «хрустинка» получается. Для разнообразия Панировку можно приготовить из пучка мелко нарубленной петрушки, 30 г тёртого сыра Гауда и 60 г крекеров (их измельчают скалкой, положив в полиэтиленовый пакет). Нужно жарить шницели при подходящей температуре. При слишком высокой температуре панировка подгорает, а мясо не пропекается. При низкой температуре панировка пропитывается растительным маслом. Хотела загрузить сюда видео, но по-моему сделать этого нельзя. По крайней мере, не
🧀 В главной роли — Куриный шницель в сыре. Рецепт блюда
27 января27 янв
23
1 мин