Делюсь очень вкусным рецептом капустных оладий. В нашей семье они называются смешным словом БЛЯЦИКИ 🤣 Почему и кто первый их так назвал если честно не знаю. В названии я это не написала сами понимаете почему🤦♀️! Берем 1 четвертинку капустного кочана средних размеров. Нарезаем не очень мелко в общем средне. Один репчатый лучок режем на половинку, а потом части на 3, мелко шинкуем. Одну морковку натираем на крупной терке. Сначала немного обжаривает лук и морковку. Добавляем капусту. Соль перец по вкусу. Тушим до того состояния, когда капуста станет помягче и по прозрачней. Пожаренную с овощами капусту нужно охладить и лучше это делать не в сковородке. Хорошенько перемешиваем 2 яйца Отдельно в глубокой миске смешать 350 мл. кефира с 1 чайной ложкой соды. Слегка присолить. Должно быть много пузырьков. После того как вся сода прореагирует с кислотой кефира смешиваем с яйцом Добавляем 400г. муки. Тесто получается достаточно густое. Охлажденную тушенную капусту смешиваем с тестом. Полу