Быстрые дрожжевые пирожки, запеченные в духовке — это идеальный вариант для тех, кто хочет побаловать себя и близких свежей, ароматной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое тесто, простой процесс приготовления и разнообразные начинки делают их универсальным блюдом для любого случая! ИНГРЕДИЕНТЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1 шаг Готовим начинку. Картофель очистите, нарежьте на части, залейте водой и отварите до готовности. Шаг 2 Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 С готового картофеля слейте отвар и растолките до состояния пюре. Добавьте обжаренный лук и соль по вкусу. Можно добавить немного горячего молока, сливок или отвара. Перемешайте. Начинка готова. Шаг 4 В глубокой миске соедините тёплое молоко, растопленное тёплое сливочное масло, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Шаг 5 Когда дрожжи вспенятся, добавьте соль и частями введите муку. Шаг 6 Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто мягкое и эла
Быстрые пышные пирожки в духовке которые получатся у каждого! С начинкой можно эксперементировать! У нас с картошкой
27 января27 янв
190
1 мин