Вкусные пирожки, которые можно сделать всего за полчаса, — это незаменимый элемент кулинарного арсенала каждой хозяйки. Примером такого блюда являются пирожки с мясным фаршем, приготовленные из готового слоеного теста. Ингредиенты: Репчатый лук нарезать мелко и обжаривать на сливочном масле в течение пяти — семи минут, помешивая. На отдельной сковороде обжарить фарш, при этом постоянно мешая, чтобы он стал рассыпчатым. Затем соединить оба ингредиента в одной посуде, добавить соль и перец, и продолжать жарить еще пять минут. Сначала разморозьте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты размером примерно 10 см. Затем слегка раскатайте их скалкой или просто прижмите руками, положите в центр каждого квадрата сочную начинку из мясного фарша с луком и плотно защипните края, чтобы получился треугольник. Переложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом или покрытый специальным ковриком для выпекания. Сверху смажьте смесью из яичного желтка и ложки воды. Поместите в заранее разогре