Найти в Дзене
Азия на вкус

Получится с первого раза! Идеальная закуска Вьетнамский Нэм.

Вкуснее чем во Вьетнаме - идеальный нэм, простой рецепт из доступных продуктов. Уходят как горячие пирожки. Вьетнамское блюдо нем с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Для начала необходимо подготовить необходимые ингредиенты Пробуем немы с соевым соусом, хрустящая корочка и сочная начинка, соус добавляет вкуса. Можно использовать с разными соусами по предпочтениям. Видео рецепт для наглядности Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.
Оглавление

Вкуснее чем во Вьетнаме - идеальный нэм, простой рецепт из доступных продуктов. Уходят как горячие пирожки. Вьетнамское блюдо нем с нежной начинкой и хрустящей корочкой.

Поэтапная инструкция для приготовления

1 этап

Для начала необходимо подготовить необходимые ингредиенты

  1. Фарш (свинина или курица) ............ 500 гр.
  2. Лук репчатый ......................................... 1 шт.
  3. Морковь .................................................... 1 шт.
  4. Чеснок ......................................................... 2 зуб.
  5. Древесные грибы сушеные ...............1 упаковка
  6. Рисовая бумага ........................................ 10 листов
  7. Фунчоза тонкая ........................................ 1 шт.
  8. Масло подсолнечное ............................ 70-100 мл.

2 этап подготовка ингредиентов для начинки

  • Замачиваем фунчозу и китайские грибы в кипятке на 5-10 минут.
  • Мелко измельчаем лук
  • Морковь помыть и натереть на терке
залить кипятком и оставить на 10 минут
залить кипятком и оставить на 10 минут
залить кипятком и оставить на 10 минут
залить кипятком и оставить на 10 минут
измельчить лук
измельчить лук

3 этап приготовление начинки

  • Промываем и нарезаем грибы.
-5
  • Фунчозу промыть и нарезать, смешиваем фунчозу с грибами и добавляем в фарш.
-6
  • Измельчаем чеснок и добавляем в фарш.
  • Тщательно перемешиваем начинку до однородного состояния
-7

4 этап обжарка фарша

  • На сковороду вливаем масло и разогреваем его.
  • Обжариваем фарш на сковороде до полуготовности.
  • Добавляем соль и перец по вкусу.
-8

5 этап формирование и обжарка нема

  • Смачиваем рисовую бумагу в теплой воде несколько секунд, достаточно 5 секунд.
  • Располагаем лист рисовой бумаги на рабочей поверхности.
  • Выкладываем начинку и формируем конвертики.
-9
  • Обжариваем нема на сковороде с маслом до золотистой корочки.
-10

Пробуем немы с соевым соусом, хрустящая корочка и сочная начинка, соус добавляет вкуса. Можно использовать с разными соусами по предпочтениям.

-11

Видео рецепт для наглядности

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.