Вверх ногами, потому что я живу в Австралии. Тут все вверх ногами, в январе +34 и чем севернее, тем жарче. И, как это ни странно, очень трудно найти хорошее мясо. То есть, мясом забиты все супермаркеты, но оно... несколько особенное. Например, куча сортов свинины, она очень постная, практически без жира... но они почему-то не холостят свиней. Поэтому оно крепко пахнет "нечищенным хлевом". Причем, гадство такое, заранее этого не понять, все же расфасовано и запаяно. Баранины нет совсем, все завалено нежной ягнятиной и она вкусная... но нет этого "бараньего" вкуса. А с говядиной - вообще беда, хотя Австралия ее экспортирует в огромных количествах. В СССР мясо поступало на прилавок только после выдержки не менее 28 дней и в России сохранились эти технологии и ГОСТы. И это правильно. Потому что первы часа 3-4 после забоя, пока туша не остынет - это парное и очень вкусное мясо. Но попробовать его могут не многие, потому что через 4 часа наступает "трупное окоченение" и мясо становится жест
Еда мужская. Куриные потрошки вверх ногами
26 января26 янв
27
2 мин