Не знаю, как вы, друзья, а я периодически готовлю первые блюда. Конечно, это не расчудесные солянки или харчо, которые мне иногда во сне снятся. Ведь я знаю. Что не остановлюсь, съев лишь первую ложку. Такие сытные и вкусные эти супы. Чтобы не набрать лишнего, готовлю легкую во всех отношениях еду. И, кстати, могу похвастаться – результаты вижу не только я, а и мои близкие. Так вот, в прошлый раз я показала вам рецепт закуски с лавашом. Если помните, начинка была выбрана неслучайно. Горбуша давненько лежала в морозилке, а хотелось чего-то невероятного. Ну, и я позволила себе блюдо, в составе которого был жареный ингредиент. Горбуша, да. Так вот, чтобы ее не отправлять снова на заморозку, я решила ее доготовить. Долго не думала. В этот день я хотела сварить супчик. Сказано – сделано! Кто-то может хмыкнуть иронично сейчас – нашла, чем удивить. Суп с рыбными фрикадельками. А если попробовать приготовить так, как я это сделала? Сразу меня поймете. Ведь если приложить к блюду не только руки
На приготовление этого супа ушло всего пятнадцать минут, но он получился невероятно вкусным - недорого, сытно, просто
26 января26 янв
154
2 мин