Не могу не поделиться этим простым рецептом. Мне о нем дочь рассказала. Я попробовала — очень вкусно. И очень просто. Судите сами:) Берем пачку творога, добавляем сахар, одно яйцо и белок от второго яйца. Желток второго яйца пока оставляем в отдельной миске. Творог, сахар и яйца хорошо перемешиваем и добавляем муку. Еще раз все перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания заготовки для ватрушек. Я просто ложкой выкладывала немного творожного теста и в центре формировала небольшое углубление. И ставим в разогретую духовку, чтобы заготовки немного прихватились. Но не до готовности. Держим в духовке примерно минут 5-7. В это время готовим начинку. В рецепте пишут, что надо взять мягкий творог. Дочь посоветовала рикотту. Ее я и взяла. Выложила в тарелку, добавила сахар и крахмал, все перемешала. Начинка готова. И заготовки прихватились. Достаем форму из духовки и аккуратно наполняем заготовки начинкой. Сверху все смазываем оставшимся желтком. И ставим обратно в духовку. Творог готовится