Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Торт "Выручайка" за 15 минут Вместе с Выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку!

Этот быстрый шоколадный медовый торт советую приготовить всем, получается нежнейший, тающий во рту. Приготовив однажды не думала что получится такая вкусняшка, теперь он стал в нашей семье одним из любимых, а мне нравится не только за вкус, но и за быстроту приготовления. Рецепт: Яйцо -2шт. Сливки -10ст.л. Мед -2ст.л. Сахар -6ст.л. Какао -4ст.л. Мука -8ст.л. (без горки) Растительное масло -4ст.л. Сода -1/2ч.л. (погасить) Для крема: Сметана -500гр. Сахарная пудра -3-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и сахар взбиваем миксером, можно воспользоваться венчиком добавляем мёд и перемешиваем добавляем сливки (можно заменить на молоко), и добавляем растительное масло и перемешаем в сито отмерим какао и муку, перемешаем сухую смесь добавим сухую смесь в тесто и перемешаем теперь добавим соду и погасим её уксусом выливаем готовое тесто в форму подходящую для выпечки в микроволновой печи и разравниваем отправляем в микроволновку Важно!!! После истечения вр

Этот быстрый шоколадный медовый торт советую приготовить всем, получается нежнейший, тающий во рту. Приготовив однажды не думала что получится такая вкусняшка, теперь он стал в нашей семье одним из любимых, а мне нравится не только за вкус, но и за быстроту приготовления.

Рецепт: Яйцо -2шт. Сливки -10ст.л. Мед -2ст.л. Сахар -6ст.л. Какао -4ст.л. Мука -8ст.л. (без горки) Растительное масло -4ст.л. Сода -1/2ч.л. (погасить)

Для крема: Сметана -500гр. Сахарная пудра -3-5ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и сахар

взбиваем миксером, можно воспользоваться венчиком

-2

добавляем мёд и перемешиваем

-3

добавляем сливки (можно заменить на молоко), и добавляем растительное масло и перемешаем

-4

в сито отмерим какао и муку, перемешаем сухую смесь

-5

добавим сухую смесь в тесто и перемешаем

теперь добавим соду и погасим её уксусом

-6

выливаем готовое тесто в форму подходящую для выпечки в микроволновой печи и разравниваем

отправляем в микроволновку

-7

Важно!!! После истечения времени выпечки, духовку нельзя открывать, хотя бы минуты 2-3

-8

вынимаем готовый бисквит на решетку и дадим остыть, а остывает он очень быстро

этим временем приготовим крем: смешаем сметану и сахарную пудру и взбиваем до нужной густоты

-9

остывший бисквит разрезаем на 3 или 4 коржа с помощью специального ножа или нити

-10

смазываем коржи с двух сторон кремом и укладываем друг на друга

смазываем бока и верх тортика, украшаем по своему желанию

-11

дадим тортику немного пропитаться, а если не терпится можно сразу приступать к дегустации

получается очень вкусно, нежнейший, ароматный, тающий во рту, прямо остановиться невозможно. Готовьте с удовольствием! Приятного чаепития!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если разделочная доска "ерзает" по столу, подложите под неё силиконовый коврик или влажную салфетку, вот и всё, теперь доска хорошо зафиксирована и не сдвинется с места.

✔️ Хочу поделиться своим наблюдением. Пирожки из любого теста впитывают масло тогда, когда его мало на сковороде. Пирожок должен утопать в масле больше, чем наполовину, чтобы не оставалось белой каемочки теста вокруг пирожка, именно она и впитывает масло. А когда масла достаточно, тесто сразу прихватывается корочкой, которая не даёт ему впитаться. Не претендую на истину, но теперь мои домашние едят жареные пирожки, а раньше говорили, что жирновато. Может кому и пригодится мой совет.

✔️ Чтобы крупы в порционных пакетиках проваривались быстро и равномерно, использую длинную деревянную ложку или большую деревянную шпажку. Нанизываю нужное количество пакетиков на палочку и опускаю в кипящую воду, очень удобно, ничего не слипается, и каша получается рассыпчатая.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Шоколадный торт, который я готовлю за 15 минут вместе с выпечкой. Делюсь рецептом

Шоколадный медовый торт. Этот "Чудо торт", готовится за 25 минут вместе с выпечкой, получается недорого и из доступных продуктов.

► Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово

Торт «Панчо» с ананасами: влажный бисквит, нежный сливочно-сметанный крем, с ароматными кусочками ананаса.

Вместо торта готовлю "Шоколадный пирог" на сковороде, без духовки, а результат 100 процентный