Давненько мы не готовили рыбу и решили сегодня приготовить на ужин терпуга, поджарить его и затем потушить в сметане на подушке из овощей! Чаще всего терпуг я жарю на сковороде самым простым способом, используя минимум приправ. Это одна из моих любимых рыб. Терпуг рыба очень вкусная, нежная и умеренно жирная. И, что не менее для меня важное, в ней очень мало костей. Всегда покупаю, когда встречаю рыбу Терпуг. Вот и на сей раз не устояла в магазине Светофор. И с виду рыбка выглядела неплохо и цена меня устроила. Выбрала в Светофоре 2 самые крупные рыбки, по цене 258 руб./кг. Прелесть терпуга в его божественном вкусе и в том, что не нужно долго возиться с чисткой рыбы, очищать ее от чешуи, а только выпотрошить. Итак, возьмите: Пошаговый рецепт. 1. Рыбку Терпуг - почистить внутренности, ополоснуть чистой водой, срезать плавники и порезать. У меня вышло 6 кусочков. 2. Посолила и поперчила. Оставляем так мариноваться рыбу на столе на некоторое время, минут 30. Рыба настолько вкусна сама п
Когда я увидела в Светофоре рыбу Терпуг, сразу решила, что куплю ее на ужин. Трудно было удержаться от добавки,чтобы не переесть: рекомендую
24 января24 янв
763
2 мин