Вы знаете, как я люблю экспериментировать и выращивать новые сорта перца в своем саду. В том году я решила попробовать новый сорт под названием "Какаду желтый". Его яркий желтый цвет и уникальная форма привлекли мое внимание, и я поняла, что должна попробовать его. Этот перец родом из Австралии и назван в честь национального парка Какаду, известного своими красивыми пейзажами и разнообразием растительного мира. Пакетик с семенами из которых я выращивала перец, вы сможете увидеть на моих фотографиях. Прежде всего, эти перцы огромны! Они могут вырастать до 14-17 см в длину и 8-9 см в ширину, что делает их идеальными для фарширования, жарки, использовании в салатах и мариновании. Но что меня действительно поразило, так это толщина мякоти 7-8 мм. Эти перцы невероятно мясистые, с 3-4 камерами и небольшим количеством семян. Настоящим испытанием для любого сорта перца является вкус. И позвольте мне сказать, что этот сорт не разочаровал. Перец "Какаду желтый" обладает мягким, сладким вкусом.
"Еще один мясистый перец, который завоевал мою любовь": обзор нового сорта. Показываю, что выросло
24 января24 янв
844
2 мин